宝宝感冒了,咳嗽还流鼻涕,咳都吐出来了,吃药也不肯吃,不知道怎么办啊。求支招

推荐回答
树友u52736399
要吃药的,不吃药不会好而且咳久了会感染肺部的,到药店买一个给药器,我老公前天买的15块钱一个,我宝宝也是感冒发烧流鼻涕,快去吧!祝宝宝早日康复!
树友u47344159: 什么东西啊,她吃了就流出来不肯咽
树友u52736399: 类似于注射器比注射器大一点儿,药店就有。
其他回答
树友u50429305
有没有吃小儿安?多喝水,炖点冰糖雪梨加川贝,还有可以炖点萝卜生姜➕红糖,煎水喝