宝宝对牛奶过敏怎么办,为什么会过敏呀?

最佳回答
树友u60453224
宝宝对牛奶过敏是正常现象哟,大概有10%-20%的发生几率。不用太着急,但是一定要重视牛奶过敏症状。建议马上停止宝宝现在喝的奶粉,以及一切蛋白质产品,将奶粉更换成纽康特这种无敏配方,是专门针对食物蛋白过敏婴儿的。等宝宝稳定适应一段时间后,再慢慢地从纽康特氨基酸?
其他回答
拔丝卷毛喵
乳糖不耐吧,吃不含乳糖的配方奶粉应该就没有问题了。可以试试换下奶粉。
树友u50429305
可能是对蛋白质过敏,建议不要喝了,喝羊奶吧,易吸收,不易过敏,有几款羊奶还是不错的
树友u59684254
是不是对蛋白质过敏啊,去医院查查吧