13个月的宝宝突然开始吃奶咬我乳头.这是什么情况啊!实在忍受不了了都流血了.我该怎么办啊!现在喂奶我都出现心理障碍了害怕了都.有什么解决办法吗?

推荐回答
树友u45018776
其他回答
树友u40148421
孩子咬的时候,你应该严肃的告诉他,不能咬妈妈,不要觉得小孩子什么都不懂,我家宝宝八个月开始咬我,第一次咬我我就教训了他,再也没咬过。
树友u55745158
宝宝已经1岁多了,可以考虑戒奶了,都说宝越大越难戒《》
树友u69667915
13个月都长牙了,还吃母乳?已经添加辅食了,他肯定会咬啊,应该戒母乳了,再说13个月了,你的母乳已经没有多少营养了。对孩子也不好,他会依赖你的母乳,导致不怎么吃饭,有可能会营养不良。