按照宝宝树B超的值的话,宝宝应该是正常的,可是做B超的时候,医生说这也有点小,那也有点小,但又说后期的数值准确度不高,那我宝宝到底健康吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u60085532
我也是,头正常。其他都小将近两周。现在体重才不到五斤。我也很担心。老公昨天很生气,给我安排了好多食谱。不过我问过一些专科大夫,如果血压血糖正常,不用太担心。多注意休息就行。多吃蛋,奶
树友u45812360
健康的,妈妈不要担心,有时候是会出现测量不准确的情况的,祝你好孕哦
树友u68675667
这是正常的,多注意营养,宝宝一般都会比实际周数大点或小点。