树*****

真的想骂人了,不想工作你就回家去,不要赖在这里吃吃睡睡,我养不起你们。给你找份轻松的工作你还要嫌弃,你吃我的住我的你就好意思是吧,我凭什么要养你们啊

推荐回答
树友u60714993
树友u58840514: 我婆婆来照顾我坐月子,我公公也跟着过来,现在吃喝拉撒都要我们出钱,就以照顾我为理由让我们养老了,我给公公找了份轻松的活,我婆婆找各种借口推脱,意思就是不要让我公公去做,就让他天天在我们这里吃吃睡睡,两个人年纪轻轻的就想让我们养老了