九个半月宝宝可以喝AD钙或者哇哈哈吗

推荐回答
幸福摩天轮812
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的钙剂,酸甜口味不利于孩子的味蕾发育,会影响孩子吃饭喝水。
其他回答
小开心*小开心
一周岁之内除了母乳和婴儿配方奶粉不要喝其他饮品,要补钙可以吃迪巧
树友u56402505
这两种都不能喝 没有营养不说。太甜会严重影响孩子牙齿 可以喝纯牛奶
树友u6559442
ad钙以及娃哈哈只是饮料,有添加剂,不要给宝宝喝。一岁后可以给宝宝喝儿童型的纯牛奶或者是纯酸奶。