树*****

第一胎没经验,宝宝现在四个多月了一直用奶瓶,现在想要用汤勺喂他吃点粥,不知道怎么喂?只要汤勺放进他嘴里他就哭,也全部都吐出来,宝宝一点也不知道怎么吞进去

推荐回答
树友u38920918
树友u54477744: 我家宝宝是喝奶粉的,没有母乳
树友u38920918: 奶粉的是四个月后可以加辅食,但是要慢慢来添加,宝宝拒绝也没办法。慢慢习惯先吃米粉,然后水果泥,稀饭可以六个月后再考虑吧!
其他回答
树友u45438611
宝宝还小是这样的,我宝宝6个月才加辅食,刚开始吃米粉都是舌头顶出来,多几次都对了
树友u62275533
吃辅食一般都是6个月的时候,你粥要煮很烂才好