宝宝三个月后就容易生病,特别喜欢出汗,开起空调睡觉,穿一件薄的长袖哈哈背都湿了,想问下宝妈们开空调的时候是怎么给宝宝穿的衣服,睡觉的时候需要全部盖完还是只盖肚子

推荐回答
树友u6559442
按说现在是不需要穿长袖衣服的,宝宝已经三个月了呢。只是穿薄背心就可以的,由于宝宝新陈代谢旺盛,所以很容易出汗,可以用吸汗巾及时擦汗,吸汗巾可以去母婴店买或者网购看看
其他回答
树友u50554364
我们开空调宝宝就穿短袖,睡觉盖个空调被就盖肚子和腿
树友u38920918
开空调也只要短袖,我最近给我女儿穿吊带。只盖胸口到膝盖,脚在外面的怕她踢。
树友u28614200
开空调的话应该盖一个薄一点的毛巾。