小孩断奶后能喝鲜牛奶吗

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,我家儿子断奶以后喝的是奶粉,鲜奶没有喝过,如果你家宝贝第一次喝的话,建议一次少喝点,看孩子喝的量多不多,有的孩子喝不惯的,我家儿子到现在还不喝纯牛奶呢
其他回答
树友u62387144
不能直接喝加工以后的牛奶能喝,不然问问育儿专家上网
树友u35697340
你说的是那种生牛奶嘛需要自己煮一下,那个可以适量喝点逐量增加。纯奶可以一岁半以后喝。假如不太讲究可以喝,观察有没有不适比如拉屎次数连续几天都增加而且很稀,那就不要喝了。鉴于你家孩子才一岁还是奶粉为主
树友u36463590
不要