夏天坐月子有什么需要注意的吗 能洗澡开空调吗 能穿短袖吗

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u44191334
可以开空调但是不能对着吹,最好不穿短袖。洗澡时候不能过长然后擦干穿好再出来。
树友u55745158
最好不要穿短袖,关节真的很重要,要穿衣服把手肘和膝盖等重要位置盖着,可吹空调,但不要直对着吹,尽量不要爬楼梯(内脏还受不了),可洗澡……
树友u44702362
宝妈你好,我家二宝刚四十多天,我上月坐的月子,我觉得还是需要穿长袖长裤,可以选择棉绸料的,我穿的是纯棉短的,有点热,可以开空调,温度定好点,比如二十八九度,短袖可以尝试穿,如果感到胳膊凉就换长袖的吧