怀孕27周了,贫血一直严重,吃了一个多月的药一直没见效,之前82现在83我该怎么办啊☹️☹️☹️

推荐回答
树友u61746205
树友u51429376: 我也希望吃那些能补上去,心里还是担心
其他回答
树友u63742108
宝妈,那换个好点的医院再查查,确定是什么原因贫血,我没怀孕之前就贫血严重,后来在佛山一人民医院血液科专家检查是缺铁性贫血,吃一个星期药就上来了,但医生说要吃半年药巩固,吃完半年药好了两三年,但这次怀孕后血红蛋白94,还好一吃补血补铁的药就上来了。
树友u62779198
宝妈,我还地贫呢,医生叫我再去检查,哎,宝妈没怀孕之前多少斤,我跟你差不多85斤。没怀孕才72斤
树友7297lp9o
我也是轻微贫血吃了一个月的药比吃药前还低了!医生说不吃药低的更狠!你最好问问医生!