怀孕21周,脚就开始浮肿,睡一宿觉就不肿了,白天坐着就又肿了,怎么办?才五个月,是不是越来越严重啊?

推荐回答
树友u63228357
我和你情况一样,宝妈平时不要久坐久站,坐着的时候不要长时间把腿掉着,尽量平放或者在脚下垫个厚一点的垫子,这样脚部血液循环好就不会肿。如果脚肿了你就平躺把脚垫的高高的,一会会就消了。
其他回答
w忧忧妈咪
少吃点盐,每天热水泡泡脚,睡觉时把脚踮起来
树友u68739470
你可以每天热水泡泡脚,孕期是会有水肿的现象,尽量不要控着脚,把脚抬高
树友u64015201
如果血压和尿蛋白不高,就是孕期正常生理性水肿,少盐多运动抬高下肢可以缓解,也可以吃些利水的食物,如果血压尿蛋白高就要警惕妊高症,需要及时就医的