孕期被提出离婚我问他很想离婚吗?他说想了好久了可是我又不想离婚,离了我得净身出户钱也没有因为我们家没什么钱那我检查到生养孩子都需要很大的一笔钱,不知道该怎么办

推荐回答
树友u69773020
树友u69368244: 我们还是这样过吵架第二天还是说话,可能想想孩子现在才不离吧但迟早也要离到时候他可能不给我孩子,唉是自己想的太简单了
树友u69773020: 哺乳期的话他也夺不走抚养权的,除非你经济情况很差
树友u69368244: 我经济肯定很差的呀,我都没钱现在怀孕也不能上班,所以争取抚养权我肯定输的,但他还没那么绝情哺乳期会离婚,但会有这么一天
树友u69773020: 你娘家没有亲戚可以依靠么,还是要赖着他,多争取怀孕学习一些技能,现在做月嫂工资也是蛮不错的,可以考虑一下。必要可以申请法律援助什么的,了解怎么做对自己未来发展是最好的
其他回答
w忧忧妈咪
好像怀孕不给离婚的
w忧忧妈咪
好像怀孕不给离婚的
树友u64192547
现在不能离。。。但是孩子生了以后如果还要离。。。你的经济压力也还是很大,你这个情况很纠结,如果夫妻感情不合,对以后孩子也是个问题