很多原因不得不住一起,婆婆啥也不干,白天睡觉,晚上起来乱翻东西,吵的我睡不好,我白天还要工作,晚上让我还睡不着,说她她还特别有理。衣服也不洗,啥也全部等着我。

推荐回答
树友u62726317
你怀孕本来就辛苦,还上班着 下班回家就更应该好好休息,婆婆没有义务照顾你但你老公有 因为你怀着他的孩子!!! 啥都等你没关系,你就等你老公做 如果大家都不做那就一直放哪里好了,衣服不洗就问你老公要钱买新的换!你怀孕着还干那些家务活,直接问你老公是不是想宝宝出事??? 饭不做你就吃好再回家,反正自己和宝宝不饿了管他们娘俩呢! 家不收拾你就收拾你每天自己睡觉的床,别的强迫自己看不见! 半夜吵的你睡不着你就给老公叫醒陪着你,也不让他睡 只要你能做到,我就不相信你老公不累!他一个身强力壮的大男人都受不了,自然知道你一个孕妇更受不了 婆婆怎么对你,完全在你老公对你在乎的程度!当然,婆婆是长辈你千万不要去老公那说她的不对 以行动表现让老公体会婆婆那样有多过分,而你为了他却一直委曲求全,同时还得保护娃的安全健康
其他回答
树友u68787280
那能怎么办?要么自己出去住!要么让她出去住!一山不容二虎啊……哈哈哈哈哈
树友58mgdful
好媳妇不好做,不如什么都不管了,她们说什么就让她们说去
树友u61904893
对什么事都让他儿子去做,让他自己看不下去,她自己就开始干了