八个月的宝宝最近回奶奶家就开始拉肚子,拉出来的全是水跟沫沫,再就是蛋花状,好心疼,一把尿就开始拉

推荐回答
树友u27693501
其他回答
树友u37197372
宝马,拿苹果切块煮水给宝宝吃,把苹果煮软一点,让宝宝吃果肉。百分百有效。熟苹果治腹泻,你可以上网搜搜。我宝宝每次肚子不舒服我都这么给她吃,我朋友的宝宝上个星期拉了一个星期,吃了煮苹果立刻就好了。
树友u44076011
我家宝宝拉肚子今天刚好转,都第十天了,开始前五天不知道拉多少次。身上还起范片了,急得要命。去医院化验一下大便,只要不是病毒性的,吃着药,会慢慢好的。宝宝拉肚子好的慢。
树友u44470181
是不是吃了什么凉性的东西?吃母乳就有可能你吃了什么凉的,过奶过给宝宝了。