树*****

女,下面长了一个东西,但是不痛不痒,备孕中,请问怀孕有没有关系?下图测出来有三个阳性➕,请问能不能生小孩?

journal_insert_pic_794530836
推荐回答
CBQ思源
树友u41482171: 你治疗了多久好的?是吃药治疗吗?老公也要一起治疗吧
CBQ思源: 我当时是风疹一项阳性,这个不需要吃药治疗,靠自身免疫力清除。过了有半个多月我去复查,就好了
树友u41482171: 你是风疹igg阳性还是igm阳性?这个自身免疫怎么弄?要是一直不会好呢?
CBQ思源: Igm 代表正在感染,igg代表既往感染,我听医生这么说的。我当时啥药也没吃,医生说看免疫力清除,我就回家了,多吃蔬果,多锻炼,增强自身免疫力,网上查的风疹要有症状才能开药,我是啥症状都没有,放平心态,一切都会好了!
树友u41482171: 好的谢谢
其他回答
树友u64641065
你这个必须治好再怀孕,医生没说不让你现在怀孕吗?你这个容易致畸。