怀孕18周多咳嗽刚咳两天检查血常规是11.94医生开了阿莫西林分散片和板蓝根吃三天半没好,今天去检查血常规白细胞15.19医生开了头孢克肟分散片吃了有影响吗

推荐回答
把酒言欢y
感冒了血常规白细胞这个值会不准确我当时感冒好了还是偏高,还有什么中粒性细胞啥的,值都不正常, 医生问我是不是感冒了,我说感冒刚好,医生也没说啥,就是让我注意别再感冒了,我现在挺好的
树友u69796421: 她说太高了,让我住院输液,咳嗽咳得太严重了,受不了,喘气喉咙都在响
把酒言欢y: 我那次感冒低烧咳嗽扁桃体发炎一个多礼拜也熬过来了,既然你这么听医生的,就没必要在这提问