咳嗽严重医生开了阿莫西林分散片和板蓝根吃了没好,血常规是11.94今天又去检查血常规15.19开了头孢克肟分散片这些药吃了有影响吗

推荐回答
树友u67998976
你有告诉医生你怀孕了吗?头孢和阿莫西林这都是抗生素药,我建议你还是喝中药或中成药比较安全。我前段时间也发烧,血常规有点高,还拉肚子还吐的,连喝水都会吐,不能吃饭,就这医生也没给我开药,怕对胎儿有影响,让我回家多喝淡盐水,后来还是我自己慢慢扛过来的,什么药都没吃。
树友u69796421: 产科医生开的,说我血常规太高了,让我住院输液
树友u67998976: 之前医生也说让我挂针,医生说打青霉素的话对胎儿影响小点,让我打青霉素,但是我没打。医生给你开的头孢也是青霉素,对胎儿影响小点。你有没有让中医给你看过,看中医有没有什么好办法。我一个朋友怀孕时感冒咳嗽的特别厉害,最后是找中医看好的,中药比西药副作用小。
其他回答
把酒言欢y
是药三分毒,我第一胎吃药胎停了,你自己掂量
树友7297lp9o
最好问医生!