宝宝不是发烧也不是感冒,老是哭,还没到三个月,她们说是过了三个月就好带点了是真的吗

推荐回答
树友u31409003
其他回答
树友u24846061
还是小一点好带,越大需求越多,花的精力也更多
树友u32391610
可能是饿了哦,或者吃不饱。你奶水不好。要么添加奶粉,要么让孩子多吃奶。你自己也要多吃水果蔬菜哦。
树友a48517807
宝宝哭噢大多都是饿了,大小便,生病三种原因。要不是这三种可能是受惊吓,吓到了,之前我家宝宝一个月的时候,也吓到过,听老一辈的人说,拿件衣服出门摘片叶子抱住,说“宝宝跟妈妈回家”,不回头一直喊,到房间里扫扫额头,拎拎耳朵说“”宝宝回来了,不怕不怕”,也有用,你可以试试