宝宝6岁了,女孩,平时很不听话,动不动就发脾气,发脾气时还把家里的东西丢掉,电饭煲,碗,垃圾桶.鞋子都拿来丢掉.打她,她还说不疼 ,还还手,怎么办?

推荐回答
树友u39610974
太恐怖了,原本以为只有男孩子才这样,时不时你跟她爸爸有一方脾气夜比较大啊,我脾气就很大,现在我女儿也是,喝奶粉都不自己动手拿奶瓶喝,我放那里她拿着奶瓶给我要我给她拿,我不拿就哭,我老公还说真把自己当公主了
其他回答
树友llp361r0
我女儿都把我气死了,今天下雨,没按她的意愿来,她就跑到外面去了,拉住她了,她就往地下倒,都是水,地上都是水,叫她起来,她还在地上打滚,气不过,气不过就把湿衣服脱了,在屁股上狠狠的打了几棍子,没办法,跟她讲理都没用,躺在水坑里打滚,这种孩子非得大,太放肆了,没人小孩是这样吧!所以说孩子还是不要给老人带,都是他们惯出来的,不舍得打,不舍得骂,要干嘛就干嘛,小小年纪就这样,不打还得了
树友u68969117
妈呀你孩子也太顽皮了,必须得好好管教哦跟我家儿子一样你打他他也打你,现在的小孩子太不像话了
树友u68116011
这个你应该从小就管的的,现在养成习惯了很难改,只能慢慢来,也有可能是有了二宝之后忽略他了,就更加变本加厉了