宝妈们,今天把宝宝放在婴儿车中睡午觉,听见小宝哭,跑过去才发现小宝趴在地上,心痛死了,大家一定要注意宝宝的安全哦😄

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u49091433: 前5分钟我看都是睡着的,婴儿车前面的护栏是可以拆卸的,为了方便他在里面睡觉1,不被惊醒,我就拆了,垫子往下面移了点,他醒了习惯手脚上串下跳的,估计就搬出来了,现在睡着了,时不时发出伤心的声音,心疼的哦
其他回答
树友u61231321
哎!宝宝现在就是很容易发生危险的,我现在也是,就觉得怎么都不安全。