怀孕22+3突然感觉胎动比较明显频繁,不知道是不是缺氧,明天去医院,是直接去吸氧呢?还是做胎心监护的?胎心监护可以做吗

推荐回答
树友u64327246
胎动频繁那是宝宝比较活跃呀,而且快6个月了,宝宝这个时候就是频繁的时候,后期就不会频繁了,如果大人觉得缺氧,那宝宝可能也会缺氧,如果大人不缺氧,宝宝一般不会缺氧的
树友u67014438: 前两天觉得缺氧,这两天孩子就频繁动了
其他回答
树友u65969326
可以
树友u68739470
你要去医院检查看看是不是缺氧才要吸氧的,到哪听医生的就可以了,
轻罗育儿观
现在去医院让医生听胎心就好了,胎心监护好像要比较晚才能做。要是胎心高就要去吸氧,正常的话就不需要了