我家宝宝6个月了,有小肠疝气,左边,漏洞有点大,医生说没有自愈的可能了,建议我们做微创治疗,已经在排队做手术了,可是还是好担心,因为要全麻,怕对宝宝不好

推荐回答
树友u38920918
朋友家儿子一岁做的手术,也见过六个多月就手术的。不全麻也做不了啊!孩子太小了,半麻吓也吓的够呛。原来的剖腹产都是全麻的,小手术应该没事,很多孩子做这个手术的呀!放宽心吧为了孩子
其他回答
树友u50887705
你是6个月才发现的吗?我是满月就有了,我们是右边,也是喊半岁手术,手术是个小手术就是要全麻,我也很担心,而且全麻之前6个小时不能吃东西,醒了后也要等几个小时才能吃,真担心到时候会哭.
树友u50887705
你是6个月才发现的吗?我是满月就有了,我们是右边,也是喊半岁手术,手术是个小手术就是要全麻,我也很担心,而且全麻之前6个小时不能吃东西,醒了后也要等几个小时才能吃,真担心到时候会哭.
树友u44801759
朋友家小孩是等到两岁才做的!全麻伤脑呀!还这么小!