树*****

之前化妆品一直用的倩碧,现在怀孕了,倩碧还可以用么?是不是外用没什么危害呀?

推荐回答
树友u22767864
其他回答
树友u69098862
我之前用了专门孕妇用的,后来过敏了,去医院,医生说根本没有真正孕妇用的护肤品,都是噱头,所以你自己看,如果觉得不用脸受不了的,就继续用,如果你怕有问题,就停用
树友u17544428
倩碧不能用的,你可以换孕妇可以用的。娇韵诗,呼吸,馥蕾诗,都可以的
树友u65566651
不要用那么多的护肤品,而且你平时在用护肤品的时候最好是用纯植物性的基础护肤用品就可以了,或者可以直接在母婴店购买孕妇可用的护肤品!护肤品用得过多对胎儿的发育肯定也有一定的影响