各位宝妈白天给宝宝用纸尿裤还是用尿布的?农村老人老是说这么热还唔着,要把尿,说纸尿裤会得o型腿,会怎么样怎么样等,您怎么看?

推荐回答
树友u62798058
树友u56300404: 尿布湿了就得换,怕会把宝宝弄感冒了。我家的但是从出生到现在没有得过红屁股,我每次换尿裤都很注意清洁的。
其他回答
树友u45855877
纸尿裤你可以选薄点的那种,不会捂着的,反而我觉得用尿布的话太脏了,很多细菌,对宝宝更加不好,至于o型腿,那没有科学依据
树友u67247240
我家宝宝一直也是用尿不湿的,现在二个多月了。
树友u54704590
我家宝宝从出生开始就是白天晚上都尿不湿,基本上没有用过尿布,也从来没有红PP,而且纸尿裤脱下来PP一点不湿不热,都是凉凉的呢。选一款透气超薄的纸尿裤很重要,尤其是夏天