本人脾气一直不好,现在做月子,看老公做饭,洗衣,没有搞好就老想生气,男人真粗心大意,卫生也不搞,搞得我一天都晚想生气

推荐回答
树友u45890322
喂母乳么?哺乳妈妈最忌讳生气,会回奶的,我就是最好的例子,月子一共只做了20天,本来有奶被气到一滴奶都没有,后来我妈接我们回家养了两个多月也没养回来多少奶,汤汤水水中医药吃了一大堆,一点用都没有,就觉得对不起宝宝
其他回答
树友u60714993
宝妈要保持心境开朗,你老公都做饭洗衣,我家的动都不动的,更让人生气
树友u59151304
宝妈有老公伺候你就知足吧,我有婆婆在家伺候都光是给我做饭宝宝的衣服尿片子还都是我自己洗呢还包括我的衣服他都没有给我洗,帮我抱孩子都是偶尔才会帮忙的
树友u68260660
宝妈要控制好自己的皮脾气,你一生气奶水就会受到影响。