大家觉得孩子该不该让婆婆给看着?

推荐回答
树友u49876374
树友u44084560: 我带到现在了都,平时她奶奶来了我让她带会,好锻炼下,要不一下子带受不了。她奶奶玩手机不要太上心,说我们调皮的很,脾气不好。现在10个半月小孩能老老实实的吗?放在那里一天不用管才正常?我无语O__O"…
其他回答
树友u69750173
应该让婆婆看 他是孩子的奶奶 如果你婆婆跟我婆婆一样干什么都没心 我建议不要让她看
树友u66269552
我现在在坐月子,妈妈有事回家了几天,婆婆过来伺候我和照顾孩子,可看见她做事真的是不满意,不注意卫生,抱孩子都么有我会抱,各种不满意。不如自己带。亲力亲为。
树友u69576683
看的好就可以看的不好就不行