宝宝才19黄疸就13.5了。我要不要停止母乳呢?13.5算高吗

推荐回答
树友u60385195
很高呢,5.多才是低的,如果不是母亲乳问题,就还是要吃的,平时多给宝宝喝水,晒下太阳,你现在才19天没事的,如果一天比一天黄,就要问医院是不是母乳问题,要不要吃去黄疸的药了
其他回答
盒盒14
宝妈在吗?,想了解一下您家宝宝当时黄疸退的怎么样呢
树友u24175056
算高了,但是不是超高,宝妈让宝宝多吃多排多晒太阳,晒太阳要注意遮住眼睛,晒晒背、屁股、手心脚心。
树友u51945290
你先不要吃鱼和鸡蛋。多给宝宝喝水洗澡也可以的。我宝宝那时也这样。早晚蔗眼睛晒太阳