我该怎么办?老公平时对我都很好。但是一旦吵架他说话就很气人。我现在跟他吵架了。就是因为公公婆婆我们一起住,他出门总是不喜欢关门。我讲了起码十遍。现在吵架他叫我走

推荐回答
树友u62779198
这种情况我也有,每次我跟我老公吵架都是这样,平时对我挺好的,关键吵架了就叫我走,幸好我们不在一起,他在外面工作。我感觉我能理解你的感受,等好了好像又忘记这件事,宝妈现在怀孕心情一定要保持好,我知道事情不是发生在我们身上自然说得轻松,不妨跟你老公多沟通叫他吵架不要老喊你走,本来怀孕的就爱胡思乱想,叫他多体谅你。
其他回答
树友u47544324
反正这种情况的话,尽量要。多谈心喽,这个也没什么办法,能过就过不过就拉倒喽。
树友u61841815
我老公要是叫我走我马上就不回头就走了,反正你现在才两个月,过不下去就离婚走人,不然以后有你哭的时候
树友u61876060
这年头那有吵架的,个人干自己喜欢的事多好,不接地气远离好了,生闲气没必要