女宝一周岁,磕到嘴唇,流好多血,怎么处理啊?现在天气热会不会发炎?会留疤痕吗?

journal_insert_pic_794916082
推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,清洗干净就好了,不需要做其他处理,如果牙硌透的话,嘴唇外面流血的话,用纯棉棉签擦掉,一般不会留疤的,我家大宝嘴唇磕流血十来回也没事的
树友u44263616: 今天伤口有白色东西出现,是感染发炎了吗?journal_insert_pic_796161124
其他回答
树友u32391610
不用担心。如果不怕麻烦的话,可以适当处理一下,用冷敷的方法。也可以用完美的芦荟胶涂抹一下。这个是完全安全可以食用的噢。
树友u32391610
不用担心。如果不怕麻烦的话,可以适当处理一下,用冷敷的方法。也可以用完美的芦荟胶涂抹一下。这个是完全安全可以食用的噢。
树友u33188609
不用担心,宝宝新陈代谢快,很快就能好,不用特殊处理!应该不会留疤吧