现在孕22周了,没做唐筛怎么办

推荐回答
树友u32391610
不用担心,我怀孕的时候整个孕期都没做检查,结果生出来宝宝很健康。现在宝宝15个月了,很聪明!什么话都会说,而且还会自己一个人串门找小伙伴玩耍!你要相信宝宝是健康的!
其他回答
树友u37969289
宝妈不用担心,那时候我家小宝也没做这项检查的,现在很健康也很聪明
树友u44702362
孕妈你好,我家两个宝宝都没有做唐筛检查的,怀孕第一个宝宝只是检查B超的,怀孕第二个宝宝除了查几次B超外,六个多月时查了一次彩超,建议六个月时查彩超哦
树友u47544324
在这个时候又做不了了,反正听从医生的建议,看看医生怎么说。