末次月经6月10日,现在没有什么烦心事,就是心里作用,小肚子两边疼,如果跟别人说话了,转移了注意力,就没疼,一静下来就疼,怎么回事,现在有念珠菌白带

推荐回答
树友u41482023
树友u69816758: 每天都控制不了自己转移注意力,心里作用就疼,到底是怎么回事呢
树友u41482023: 你去检查了吗?我开始疼是因为孕酮低,一直吃黄体酮,后面孕酮上来了子宫两侧疼应该是在长大撑的。
树友u69816758: 现在还没检查孕酮,我觉得我疼是心理作用,我没想哪方面就不疼
树友u41482023: 你还是去医院检查下吧,现在很多人孕酮低,该补必须补。我在北京,这边是试出怀孕马上去医院检查,6周前B超确认是否宫内,验血看孕酮HCG,不行马上补。那些说三个月检查的是自身没任何感觉的,肚子不舒服就赶紧去医院。北京6周都开始建档了,三甲医院6周很多建不上。宝宝最重要!!!