树*****

现在已经怀孕17周,拿到了唐筛结果,显示的是21号,18号,13号染色体无三体异常,但是8号染色体存在三体异常。请问这种情况严重吗?有必要终止妊娠吗

推荐回答
树友u63803135
树友u66481849: 听说羊水穿刺比无创检查准确率高,但是风险也比较大,真的吗,还有就是一般检查后,要多久才拿到结果呢,我上次做的无创结果是在快半个月才拿到
其他回答
树友u65936604
问医生,看结果怎么样,亲,先不用自己吓自己,我上个礼拜刚做,现在还不知道结果,下个礼拜才能拿结果
树友u68373413
先去做无创DNA,安全点,就是抽血无需空腹。如有问题再做羊穿吧
树友u24778035
可以做无创或者羊水穿刺决定最终节结果,也不可盲目打胎