39+2今日见红了,一次是早上7点多,二次是下午1点左右,没肚子痛,正常吗?需要现在上医院吗?

推荐回答
树友u60845989
我和你一样周期,见红两天了肚子也不痛。本来想先来医院办好住院手续的,结果来了医生给做了一连串检查,真心累,特别还要求做B超,我上一周才做了B超,我本来不想做,可是医生各种吓唬,如果不做就需要签字证明拒绝。好无语,早知道等到痛了再来医院。
树友u59304737: 我也做了几项检查后回家等,现在内裤又有咖啡色的东西了
其他回答
树友u68393437
建议你去住院,
树友u58679094
等肚子痛了再去吧,我和你差不多周期的,还没见红呢,求见红
树友u45180734
我昨晚见红了,到现在也没肚子痛