出生十几天的宝宝老呕吐奶跟晚上睡觉老不踏实嗯嗯哼哼的能喝小儿七星茶?

推荐回答
树友u43773837
树友u62928163: 这样呀,宝宝昨天下雨洗澡晚上又来空调我觉得是有点着凉了,胃口不好反胃
树友u43773837: 如果着凉了,你多注意观察,看宝宝有没有咳嗽流鼻涕发烧的症状
其他回答
树友u60714993
宝宝太小了,暂时不要饮吧。我家宝宝之前都会这样,多些就好了
树友u60385195
先不要喝,这是宝宝的肠胃在发生变化,生理性的,每个宝宝都会经历的,他非要肚子里的空气排完了才会舒服的睡觉,宝妈可以让他吃完奶,过一个小时把手搓热,滴点橄榄油,香油也行,给宝宝揉一揉小肚子,抬抬小腿,一次七八分钟就行,我家的就这样,大点会好些,奶水多的话,观察一下宝宝是否吃好了,如果吃饱了,就二小时喂一次,吃个八分饱就行了,会缓解很多吐奶的情况,我就这样做的,