宝宝睡觉好好的就哭了,拍拍就又睡了,一会又哭了,继续拍继续睡,怎么了,是不是缺钙

推荐回答
树友u14699591
其他回答
树友u43773837
不一定是缺钙,可能是受到惊吓,或者宝宝觉得热了,宝妈你多观察一下
树友u66529129
我宝宝最近也是这样子,可能白天在哪里玩,吓着了,再这样的话,你抱着宝贝,然后在床的边上敲会儿就喊你宝宝平时的称呼,就说,……在哪里吓着了吧,回来睡觉哈,多喊几次,抱着睡着后,放在床上,你把宝宝手握着睡觉,就好了
树友u68691093
不一定是缺钙,也有可能是被吓到了,我姑娘5个月之前总被吓到,他突然有声音身体或者手脚会抖一下么?