宝妈们你们有没有婆婆是白天睡觉晚上睡觉,就只给你做个饭,从来不帮你带孩子的,我的婆婆就这样,哎,我都快疯了,宝妈们我该怎么办啊

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u47544324
我那个一直都是这样不管是坐月子期间还是什么时候都是这样。根本就不管你吃,给你做的还发脾气。
树友u68916098
能给做饭就不错了。我出了月子老公的假期就用完了,我自己带孩子自己做饭。累死了。大宝那时候也这样,不过那时候年轻,大宝也省事,很乖很好带,二宝就爱闹着让人陪。
树友u52682558
一日三餐帮你做好也不错了,在我娘家自己的亲妈都没那么好了,一天三餐都想我做给他吃,还想我帮他洗衣服了,这些事做完了孩子他就不管了。马上就把孩子给我了。