还有半个月宝宝就出生,这么热的天用不用给宝宝带薄帽子,穿袜子什么的,月子能吹空调吗?铺凉席什么的吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u18092854
帽子就不用了,可以穿袜子,吹空调,不要铺凉席,我家宝宝接近九月份出生,穿了袜子,没有带帽子
树友u59034918
铺凉席我不知道,因为老公不喜欢睡凉席一年四季都是被褥。夏天坐月子可以适量吹空调啊,温度25度到28度吧,出风口不能直接对着孕妇和宝宝哦,还有每天房间至少得通风两次,每次至少20分钟吧。夏天坐月子更要注意卫生,以免产生细菌不利于自身恢复还会把细菌传给宝宝。不要听信老一辈说的坐月子全身都得捂,不能通风,不能这样不能那样。要讲究科学坐月子。