奶粉真的能促进大脑发育吗

推荐回答
树友u6739972
恩,促进大脑发育的奶粉主要就是在奶粉中添加了促进大脑发育的营养素,能够促进宝宝大脑发育的营养素有神经鞘磷脂、蛋白质、维生素、脂肪、DHA以及钙、铁、锌等微量元素。所以宝妈购买奶粉的时候应该注意一下营养成分表。
其他回答
树友u46088591
含有DHA 的奶粉是可以促进大脑发育的,因为DHA 可以促进大脑发育。所以请选择含DHA 给宝宝喝
树友u57081836
是哦,宝妈可以给宝宝选择惠氏金装奶粉,这款奶粉可以很好的促进宝宝大脑发育。
树友u69750284
能,多层次的给宝宝提供为宝宝提供了营养及保护,给宝宝提供了均衡合理的营养