今天宝宝十天了,拉的屎都是黄色,一天拉七八十次左右,正常吗?是不是拉太多次了?

推荐回答
树友u54858070
其他回答
树友u48013634
颜色正常 看是不是很稀 如果太稀了就是坏肚子了要及时制止因为孩子太小 拉严重了就伤到身体了 依依那么大一天六七次 三个月左右就好了 还有就是母乳喂养一定要忌口 孩子小的时候妈妈也不要吃的太油腻 过于油腻孩子也消化不了
树友u69788715
拉这么多次啊,这可要问问医生了,我也没有经验,希望是正常的
树友u68265510
宝妈正常、刚出生的宝宝都这样、不用太担心了满月就会好些的