十一个月宝宝 一直拉肚子怎么办?药也吃了 肚脐贴也用了 都不见效果怎么办?

推荐回答
树友u31968636
需要去医院看看了,让医生对症下药,平时你家里可以备着益生菌,我家里都会备着益生菌,益生菌是调理肠胃的,增加宝宝抵抗力,拉肚子便秘了都可以吃的,平时也可以吃就调理肠胃,😄我个人觉得挺好的,宝妈有需要的话,可以推荐我自己在用的环保超市买的熊宝宝益生菌,效果挺好的😄我家宝一直在吃
其他回答
树友u61231321
你可以多带宝宝出去晒晒太阳,给宝宝喝面汤,让宝宝养养胃。
焱子妈咪
母乳还是奶粉还是混合喂养?吃了什么不干净的没?拉肚子不能拖着,久了会脱水,去医院化验个大便吧