自己带孩子带到这么大,我怀疑自己心里有问题,总是看见宝宝不正常带去医院检查!今天又发现她的脚跟有点内偏!真的要疯了……

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,估计是你太焦虑了,我现在是在家带二宝,一个多月了,也有点焦虑,放宽心,我家大宝一岁多时也内翻的,现在两岁多已经好了。孩子大一些,走路技巧会掌握得好一些的
树友u54339131: 你去医院看过没?是脚跟有点偏
其他回答
树友u28937231
正常的啊,我也是这样的啊,这就是生了孩子的了焦虑症的啊,
心如止水616
没事的,这个叫产后抑郁症,想开一些,多出去走走,多跟附近的邻居一起玩耍,慢慢就好了,不用老去医院啥的~
树友u69560916
孩子或多或少都有缺陷,健康就好啦