树*****

在着床那两天,吃了七八片诺氟沙星,医生说着床期胎儿对药物特别敏感,诺氟沙星属于C类药,孕妇禁用,请问到底对胎儿有没有影响,影响有多大?现在怀孕42天,还没做B超

推荐回答
树友u59553568
树友u69824712: 那以你的看法呢?后期做B超,做四维,做检查,如果数据都正常呢?
树友u59553568: 药物对胚胎的影响可大可小,有可能是畸形,也有可能是胎儿脏器损害,或者个别系统性侵害,比如呼吸系统,内分泌系统,脑发育等等。你可以留下他,坚持定期产检,如果没事那当然好,要是有问题就只能在中后期再选择流掉