宝宝现在82天了,肚脐眼一按有咕咕的声音怎么回事???

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议观察宝宝最近精神胃口如何,有没有其它不舒服。如果目前其它方面都不错,则不用太担心。建议平时喝完奶约半小时后可以腹部按摩,一天三次,每次约五分钟左右,有助于促进宝宝肠道蠕动哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u33156831
股份队国的保险费你的肺结核更多的国会在电话采访过德国和朝鲜是很多朝鲜是否hv香港剧场的健康及它的平常心大同举办v香港必须幸福hv个几吧啊完全依据的