宝宝头上长痱子了,两个肩膀上也有好多凸起的大红点,不知是皮肤病还是天热所致,求解

journal_insert_pic_795102305
推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,图片查看不清晰尚不能准确判断。因宝宝月龄小皮肤娇嫩,容易出现该情况。建议最近要保持宝宝皮肤干爽,选择纯棉宽松柔软的衣物,不要去人多的地方,室温不可太高保持凉爽。如有出现溃烂或红点增加的情况,建议就要及时就诊。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u57671142
出去吹吹风,凉一下就好了,我家的也是这样,热的
树友u61231321
你先多给宝宝洗洗澡,看能不能下去,要是不行,再去医院检查一下。