我的月经不调有好一段时间了,上次去医院检查吃了20天中药,这个月月经还是没有改善,在备孕,但月经这样,好着急!

推荐回答
树友u62325186
树友u65718708: 上个月做了激素8项,我吃了20天汤药,这次来月经还是没有好转,打电话咨询说等干净了再抽血,我都急死了,月经不好怕不好怀孕
树友u62325186: 心情放松,我跟你也一样急,月经不调还是要继续吃中药调理,不要老是想怀孕的问题,随其自然吧,说不定哪天真怀上了,自己都不知道
树友u65718708: 是的,现在就想月经调好!