宝宝现在3个月了,开始支气管肺炎住院一个星期,好转出院吃药一直不好,医生都看了好几个了,现在一个多月了,还是有痰,偶尔咳嗽,雾化也做过,很烦,没有办法了。

推荐回答
树友u47641227
我家宝宝快两个月的时候也得了这种病,住院8才出院几天又复发,又住院13天,天天雾化都没能治好,脸都搞过敏了,然后朋友推荐小儿推拿,推拿几天咳嗽都没什么了,现在偶尔会有痰,不咳嗽了,给他喝点水会吐出来,人家说是输液把身体伤到了,只能慢慢调养
其他回答
树友xf1xipg4
洗脸的时候用手指裹着毛巾放嘴里擦一下舌头,我家宝宝这样洗过,洗了舌头就干净很多,