树*****

生产前宝妈需要买哪些必需品啊

最佳回答
树友u60870143
溢奶垫,吸奶器,卫生纸,纸尿裤,一次性马桶垫,妈咪包,配方奶粉(因为不知道自己是否有奶水),拖鞋(如果你是稍微冷的时候生,建议穿带脚后跟的棉拖鞋),去医院待产的时候最好穿开衫的衣服,一套哺乳睡衣,卫生巾(最好买那种成套的待产包,里面东西比较全),奶瓶,水杯(最好是带吸管的,因为不方便坐起来),肥皂(妈妈的宝宝的要分开),盆,毛巾(最好多拿几条,给宝宝洗脸和洗屁屁的要分开),身份证,户口本,结婚证,准生证,现金,医保卡,身份证 户口本 结婚证这三样都是需要双方的。目前我能想到的就是这些,希望可以帮到你。
其他回答
树友u64256867
待产包,奶瓶两个,孩子的衣服,小被子,洗澡用的东西,还有奶粉,湿巾,纸尿裤之类的东西,你住院之前医生会告诉你的
树友u64189790
待产包,孩子衣服,洗澡盆
树友u61273010
待产包,小孩儿衣服,洗澡盆,还有就是小孩儿的衣服,吸奶器