树*****

真希望我家宝宝将来能是一个学霸,作为一个望子成龙的妈妈我现在要怎么做?

最佳回答
树友u69394387
宝妈可以为宝宝多补充些神经鞘磷脂,它能促进宝宝大脑神经元网络化,神经元连接得越多,宝宝就越聪明学得越快。除了母乳外,像惠氏S26金装这种大品牌奶粉现在都在强调神经鞘磷脂,惠氏的优势在于他们的奶粉中神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳含量的。
其他回答
树友u69392890
宝妈给宝宝多补充些神经鞘磷脂吧,它能帮助宝宝大脑神经元连接得更好。
树友u53943115
怀孕期间,多吃核桃吧,核桃补脑,当然营养全面也很重要,不要挑食吧。