树*****

宝妈们,你家宝宝几个月会翻身的?我家宝宝4个月还不会翻身,是大脑神经元连接出了什么问题吗??

最佳回答
树友u69764852
大动作发育的确是大脑神经元网络化的结果,但是每个宝宝各项技能发展的先后顺序都不同,宝妈也不要太担心。要想宝宝成长发育快人一步,就必须给予宝宝大脑充足的营养,神经鞘磷脂就是帮助促进神经元连接的营养素。这种物质存在于母乳当中,所以坚持母乳很有必要。不过万一母乳不够,或者断奶了,也建议宝妈给宝宝选择和母乳中的神经鞘磷脂含量相当的配方奶粉继续给宝宝吃,比如惠氏S26金装。毕竟3岁前是宝宝大脑发育的黄金时间,宝妈们千万要重视哦。
其他回答
树友u69394387
4个月不会翻身也还好,但补充神经鞘磷脂帮助宝宝大脑神经元连接我觉得还是很有必要的,这样宝宝各个方面都可以协同发展。
树友u58681291
我家七个多月才会翻身有早晚的